초캠 적절 A3 모빌리티 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 초캠 적절 A3 모빌리티

페이지 정보

작성자 1hooioo 작성일 21-08-22 21:40 조회 1,216 댓글 7
아이두젠 A3 쉘터 도킹 카 차량용 차박 텐트

본문

캠핑 경력이 전무한 20대 남자입니다. 처음 텐트 피칭하는데 20분도 안걸렸구요! 아직 첫 캠핑 전이지만 캠핑장, 노지 어디든지 편하게 치고 편하게 접을 수 있는데다가 넉넉한 공간까지 있으니 여러 장점이 있네요!
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 7

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 여러가지 장점이네요^^

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피칭 엄청 빨리 하셨네요~ 즐거운 캠핑 하세요~

밍이엄니님의 댓글

0밍이엄니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 오우

danmee님의 댓글

2danmee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫피칭 무색하게 엄청 잘치신듯요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋네요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫피칭넘 잘하시네요

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 ㅏ멋지세요~

전체 1건 1 페이지
게시물 검색