모빌리티 아마데우스 도킹 플라이 패키지 자립형 차박 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 모빌리티 아마데우스 도킹 플라이 패키지 자립형 차박 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

페이지 정보

작성자 2박영남 작성일 22-08-31 12:21 조회 645 댓글 4
모빌리티 아마데우스 도킹 플라이 패키지 자립형 차박 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

차량 도킹 안하고 자립한 모습 입니다.
차량 도킹 안하고 자립한 모습 입니다.
정말 여러가지 찾아보고 고민하다가 선택했습니다!!
남자친구와 함께 차박과 캠핑하는데 정말 너무 편하고 사용도 간편해서 좋습니다

설치
너무너무 쉽습니다! 유튜브에서 찾아봤더니 많더라구요~ 먼저 텐트본체는 펼쳐서 폴대 길이만 조절하면 바로 모양이 갖춰져서 여자 혼자 설치하기도 편했어요 그리고 어려운게 없어서 정말 눈깜짝할 사이에 설치 합니다 팩만 잘 박으면 10분컷이어서 초보인 저도 정말정말 쉽게 설치가 가능했어요
이너텐트는 모양이 좀 어려울 수도 있지만 바닥 양쪽에 검은색 딸꺽해서 연결하는게 있는데 그거 두 개 찾아서 텐트본체랑 연결을 먼저 하면 고리는 그냥 가까운 곳부터 채우면 금방 모양을 찾습니다 검은색 딸깍이 두개랑 아마데우스 마크를 앞으로 방향을 잡으면 정말 쉬워요팩까지 박으면 튼튼하게 사용할 수 있습니다. 기본에 들어있는 팩치고는 튼튼한 편이에요. 조금만 더 길면 좋을 거 같지만 그래도 만족합니다. 저희는 팩을 좀 더 두꺼운거로 사서 더 튼튼하게 사용할 생각입니다.

휴대성
이런텐트를 가방 세 개(본체,도킹플라이,이너텐트)만 있으면 설치가 가능해서 가지고 다니기 너무 좋아요 사이즈가 텐트 크기에 비해 작아서 차에 싣고 다닐 때 자리를 많이 차지하지 않습니다
텐트도 무겁지 않아서 여자혼자 들어도 거뜬해요 다만, 이너텐트와 도킹플라이 가방이 좀 작은거 같아서 잘 접어서 넣어야 그라운드시트와 함께 넣을 수 있습니다 아주 잘 접어야 해요 그리고 텐트 접은거 묶는 끈이 찍찍이가 아니라서 잘 묶어줘야 해요 찍찍이면 더 편할 거 같긴 합니다 하지만 가방도 튼튼하고 간편해서 정말 가지고 다니기 더없이 좋습니다.

재질 박음질등
무겁지 않아서 좋고 자갈위에 해봤는데 쓸리거나 하지 않아서 튼튼해요 박음질이 풀린 곳이 있어서 교환신청했는데 바로 교환이 가능해서 스케쥴에 차질이 없었어요 정말 감사합니다 그것말고는 박음질이 정말 튼튼하고 꼼꼼하게 잘 되어 있었어요 지퍼부분도 정말 부드럽고 잘 열리고 잘 닫혀서 정말 좋았습니다 그리고 비가 약간 왔었는데 방수도 잘되고 잘 구겨지지 않고 잘 피면 구김없이 새거처럼 계속 사용할 수 있을거 같아요 박음질 정말 잘 되어 있습니다.

크기
이너텐트는 3명 넉넉하게 잘 수 있을거 같아요 저희는 우선 두명이 잤는데 두명 자고 한쪽에 짐을 엄청 놓았는데 여우있게 뒹굴면서 잤어요 어린이 포함 4명은 쓸 수 있을거 같은 크기 입니다. 이너텐트 앞 공간도 넓어서 짐도 많이 놓았어요. 저희는 오토캠핑장이라서 자리를 다 쓰려고 타프를 따로 쳤는데 산이나 차 도킹하면 타프없이도 넉넉한 공간입니다.

서비스
박음질이 약간 풀린게 있어서 전화했는데 너무 친절하게 사진 확인하고 바로 교환처리 해주셨어요. 전화도 친절하게 잘 받아 주시고 빠른 처리가 정말 좋았습니다.

정말 고민하고 산 건데 너무 만족스러워요. 벌써부터 너무너무 기대됩니다. 앞으로 가방 세개만 들고 가면 어디든 캠핑할 수 있을거 같아요. 이번에 캠핑가서 3명이 같이 썼는데 정말 너무 편하게 쓰고 왔어요. 고민하시는 분이 있으면 바로 사세요. 고민은 배송만 늦출 뿐입니다. 정말 잘 쓸게요~!! 캠핑의 고수가 되겠습니다!!
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 4

chose님의 댓글

2chose 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아마데우스 잘 나온 텐트죠

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

교환처리 또한 빠른 아이두젠인거같아요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요~

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋네요

전체 1,252건 28 페이지
게시물 검색