옥타곤 안에서 영화보기 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 옥타곤 안에서 영화보기

페이지 정보

작성자 1그래괜찮아 작성일 22-09-01 17:13 조회 610 댓글 5
아이두젠 모빌리티 옥타곤 투어링 도킹 패키지 자립형 차박 텐트 타프쉘 쉘터 카텐트

본문

옥타곤안에서 빔프로젝터로 영화보기
옥타곤안에서 빔프로젝터로 영화보기
그늘에서 첫번째 피칭
그늘에서 첫번째 피칭
데크위에 고정
데크위에 고정
안에서 본 바깥 풍경
안에서 본 바깥 풍경
선풍기와 빔프로젝터
선풍기와 빔프로젝터
저는 캠핑을 세컨하우스에서 주로 합니다.

여름철 모기장 텐트를 찾다가 아이두젠 옥타곤을 보고 바로 구매결정 했네요.

난로만 있으면 겨울까지 할수 있을 것 같아요.

​첫번째 피칭은 나무그늘아래서 해봤는데 정말 쉽고, 빨라서 너무 좋아요.

사진에서 처럼 탄성줄 후크로 고정하니까, 웬만한 바람에도 흔들림이 없어요. 우선 내부가 높아서 허리 굽히고 다니지 않아도 되고,

개방감도 좋고, 통풍이 잘되서 그늘 아래 있으면, 정말 시원해요.

텐트 안에서 빔프로젝터로 영화보는게 목표였는데, 스크린까지 설치하고나니, 자세가 잡히네요.

사진은 낮이라서 흐릿하게 보이지만, 저녁만 되도 정말 실감나요. 영화관이 부럽지 않아요. 내부가 넓어서 가족끼리 모여서 영화 봐도 널럴합니다.

아이한테 핸드폰으로 보여주는 것 보다 빔프로젝터로 연결하여 틀어주고, 여유 있게 어른들끼리 시간보낼수 있어서 아주아주 좋습니다.

데크 위에 설치하니, 그라운드시트만 깔면 바로 좌식 생활도 가능히니, 겨울을 대비해서 우레탄 창만 준비하면 월동준비도 끝나겠네요.
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 5

이히히님의 댓글

1이히히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우 개방감이너무멋지네요^^

chose님의 댓글

2chose 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 공간이 되니까 영화보기 좋네요

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옥타곤 안에서의 영화보기 너무 근사한거아닌가요~~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

전체 1,252건 33 페이지
게시물 검색