캠린이에게 딱인 제품!! > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

원터치텐트 캠린이에게 딱인 제품!!

페이지 정보

작성자 2장성민 작성일 21-08-23 15:20 조회 1,185 댓글 5
패스트캠프 원터치팝업텐트 오페라스위트 3종 패키지

본문

많은 검색을 통해 A/S가 보증된 아이두젠 코리아를 선택하게 되었어요~
원터치 텐트라 끈을 풀고 던지면 바로 설치가 가능!!
밑에 그라운드 시트는 필수!! 다음날 해체할때 그라운드시트 밑에 있는 수분을 보며 아 그라운드시트 사길 잘했다라고 생각이 들었어요~
그라운드 시트를 제일 밑에 두고 그다음 플라이랑 연결하는 버클을 깔고 그 위에 텐트를 설치 다시 그 위에다가 플라이를 덮고 버클이랑 연결 아주 간단했어요~!
그리고 궁금한 점과 문제점을 A/S센터 어떤 여성분 정말 친절하게 대응해줬어요~
나중에 캠린이에서 벗어나면 더 큰 상품을 구매할 예정입니다. 아직은 캠린이라.. ㅋㅋ 캠린이에게 적극 추천해요~
나름 처음치고는 괜찮게 설치하지 않았나요?ㅎㅎ
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 5

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

캠린이에게 적극 추천을^^ 초보가 사용하기에 뚝딱설치 너무 좋아요

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

튜브가 시강이네요~ 넘 예뻐요~ 즐거운 캠핑 생활하세용~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋네요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물놀이도하셨나봐요

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋겠어요

전체 1,252건 82 페이지
게시물 검색