캠린이에게 딱인 제품!! > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

원터치텐트 캠린이에게 딱인 제품!!

페이지 정보

profile_image
작성자 2장성민
댓글 5건 조회 1,169회 작성일 21-08-23 15:20
구매등록제품
패스트캠프 원터치팝업텐트 오페라스위트 3종 패키지

본문

많은 검색을 통해 A/S가 보증된 아이두젠 코리아를 선택하게 되었어요~
원터치 텐트라 끈을 풀고 던지면 바로 설치가 가능!!
밑에 그라운드 시트는 필수!! 다음날 해체할때 그라운드시트 밑에 있는 수분을 보며 아 그라운드시트 사길 잘했다라고 생각이 들었어요~
그라운드 시트를 제일 밑에 두고 그다음 플라이랑 연결하는 버클을 깔고 그 위에 텐트를 설치 다시 그 위에다가 플라이를 덮고 버클이랑 연결 아주 간단했어요~!
그리고 궁금한 점과 문제점을 A/S센터 어떤 여성분 정말 친절하게 대응해줬어요~
나중에 캠린이에서 벗어나면 더 큰 상품을 구매할 예정입니다. 아직은 캠린이라.. ㅋㅋ 캠린이에게 적극 추천해요~
나름 처음치고는 괜찮게 설치하지 않았나요?ㅎㅎ
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

캠린이에게 적극 추천을^^ 초보가 사용하기에 뚝딱설치 너무 좋아요

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

튜브가 시강이네요~ 넘 예뻐요~ 즐거운 캠핑 생활하세용~

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물놀이도하셨나봐요

Total 3건 1 페이지
구매후기 목록