아마데우스 선택하길 잘했어요 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 아마데우스 선택하길 잘했어요

페이지 정보

작성자 1호빵 작성일 22-09-06 19:10 조회 654 댓글 4
아마데우스 자립형 원터치 오토 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

✔️구매 이유

캠핑 시작한지 얼마안된 캠린이예요.
다니다 보니 원터치랑 타프로는 아쉬워서
계속 눈빠지게 알아보던중 저희 3인 가족에게
딱 맞는 간편한 텐트쉘터를 발견했어요.
그래서 고민을 거듭하다가 구입한 제품입니다.

✔️장점

첫 피팅을 여자인 저혼자 가서 했어요.
유튜브 몇번보고 숙지한 후에 하니까
버벅 거리지 않고 비교적 수월하게 끝났어요.
두번째는 정말 잘할수 있을 것 같아요.
이너텐트에서 바람도 잘 막아주고
방수도 잘 되는 거 같아요.
공간 분리가 되니까 좋았어요.

✔️단점

첨에 텐트를 반대로 쳐서 이너텐트칠때
멘붕왔어요 ㅎㅎ 영어가 뒤로 가게 쳐야
이너텐트를 뒤쪽으로 칠수 있어요.
고리가 뒤에만 있어서 실수하면
저처럼 번거로워져요.
고리가 다 있었으면 더 좋았을 것 같아요.

그리고 페어링패키지 가방이 정말 아쉬워요.
일반 폴대가방같아서 이너텐트가 안들어가요.
결국 가방에 못넣어서 말아서 그냥 들고 왔어요.
텐트가방처럼 지퍼가 달린 좀 여유있는
가방이 있었으면 참 좋겠습니다.

➰총평

텐트유목민이시라면
추천드려요.
캠핑이 질이 달라지네요 ㅎㅎ
전 추천합니다.
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 4

이히히님의 댓글

1이히히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도너무만족하고잇습니다^^

chose님의 댓글

2chose 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피칭하면 아마데우스죠!!

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

캠핑생활이 달라지죠

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요~

전체 1,252건 45 페이지
게시물 검색