아마데우스 ^^ > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

차박텐트 아마데우스 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 1이히히
댓글 4건 조회 647회 작성일 22-09-07 14:03
구매등록제품
아마데우스 자립형 원터치 오토 대형 리빙쉘 캠핑 텐트 쉘터

본문

차박만가능한 다른텐트쓰다가  좀더빨리필수있고 이너텐트도있는 텐트를찾아 아이두젠을 둘러보고있었는데 아마데우스 가 신상으로나왔더라구여. 바로사진못하고 후기를 기다리다가 유튜브도 보고 후기도많이보고 네이버카페도 들어가보고  진짜많이둘러봤는데 다들백퍼만족하고 계시더라구요^^ 그러다가 구매!! 우선배송이엄청빨라요 9월1일 0시되자마자 샀는데 2일날도착!! 완전빨리왔어요. 그리고 3일날캠핑장와서 쳐봤어요ㅋㅋ텐트자체는 5분 진짜순식간에 완성!!  차박도킹패키지를 연결하는게 처음이라 버벅대긴햇지만 다해서30분정도걸린듯해요 근데 다음에하면 20분이면 완성할듯해요ㅋㅋ 전에텐트는 치는게 힘들어서 캠핑가기귀찮다는생각이 들었는데 이건 여름에도 갈 수 있을정도로 너무 간편합니다^^  근데 범퍼가림막이 아이두젠유투브영상이랑 좀다르긴하네요 범퍼가림막 위쪽에 가운데에 차와연결할수있는고리가있었던거같은데 저희꺼는없네영ㅋㅋ 그래서  거기서 좀버벅했어요. 그래도 전에쓰던 차박텐트보다 범퍼가림막이 바닥에도 팩을박을수있게되어있고해서 바람도많이안들어오고 좋아요 전에 타회사꺼는 그냥 위에만 끈으로묶고 팩을안박아서 찬 바람이많이들어와 겨울에추웠거든요. 이건확실히 겨울에도 좋을듯해요. 그리고 도킹하는부분 차와연결되는부분이 텐트 스커트부분처럼 천이 하나 덧대어있어서 찬바람이 덜들어와요. 작년 겨울은 너무추운 겨울캠핑이었는데 이번겨울캠핑은 너무기대됩니다. 이번에 바람이많이불었었는데 도킹하고 차에 누워있는데 바람이하나도 안들어오고 완전좋았어요. 텐트와 도킹부분이 완전 붙어있는게아니라 걱정했는데 생각보다 거기에서 바람이안들어오더라구여~   이너텐트-이 텐트의 큰장점이 빨리피는것도있지만 도킹할땐 도킹하고 이너텐트쓸땐 또 이너텐트 쓰고 그게넘좋은거같아요. 데크써보고싶었는데 이너텐트달고 데크에서 꼭써보고싶네영!! 둘이서사용했는데 이너텐트 완전 넉넉하고 좋아요  텐트자체는 높이가 후기들대로 완전높지는않지만   남편키173인데 안에서 돌아다니기 불편하지않았어요!! 다른텐트들보다 좀 낮아서 답답함이 좀들순있지만 창이많아 다열고있으면 아늑하니좋아요 저희는 딱 좋았어요.  안에가 생각보다 길어서 둘이사용하는데 넉넉하니좋았습니다. 텐트-  전에 텐트는 저렴한거라 확실히 천이 얇고 햇빛이 들면 텐트가 안에도 환했는데 이건 천(?)이 확실히  두툼하고 햇빛도많이통과안되네요 블랙이라 그런것도있겠지만 너무좋아요. 창도 많아서 여기저기 열어두면 개방감도 장난아니네요.  사진찍느라  밖에서 텐트를 보는데 멋있더라구여ㅋㅋㅋ 역시 블랙이짱!! 모든면에서 왕왕만족입니다^^   이거 처음사들고 캠핑 처음 간날 바람이 너무 쎄서불고 비가와서 자동이다보니 좀 걱정했는데 생각보다 너무 잘버티고ㅋㅋ 안에들어와있으니 그리 바람이분다고 생각이 안들정도로 텐트가많이 안흔들리더라구여. 전에 텐트 바꾸고싶었던 가장 큰 이유가 바람불때 텐트가 여기저기휘날려서 바꾼거였거든요. 유튜브에서  큰바람에도 잘버티는거보고 구매했습니다.  그리고 비오고 그친뒤에 곰팡이걱정때문에 수건으로 닦기전에 물을털어줬는데 방수가 잘되서 그런지 터는것만으로도 반쯤 말려지는거같았어요ㅋㅋ 싼텐트만써봐서 그런지 신기하더라구여ㅋㅋ  수건으로안닦아도 잘말려질거같아요~ 써보니 더만족이네요 자동인데 튼튼함까지  그리고 방수도잘되는듯.. 신기하네요. 우레탄창만 빨리출시된다면 100프로만족할듯여!! 지퍼로된 우레탄창 꼭부탁드립니당^^
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

오창다둥이아빠님의 댓글

0오창다둥이아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도킹 최강자인듯

chose님의 댓글

2chose 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오~~ 블랙포스가 ㅎㄷㄷ

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

탄탄해보이고 좋네요 블랙간지~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

블랙 멋있어요~~

Total 1건 1 페이지
구매후기 목록