자이언트 텐트 폴대 수리 후기 > 구매후기

본문 바로가기

구매후기

원터치텐트 자이언트 텐트 폴대 수리 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 0오창다둥이아빠
댓글 3건 조회 1,381회 작성일 22-09-20 15:39
구매등록제품
패스트캠프 원터치텐트 자이언트 (6-7인용)

본문

폴대 수리권보이시죠 부리진거ㅠㅜ똑하고 부러졌어요 너무 힘줘서 억지로 접지마세요보내주실땐 이렇게 커버까지 씌워보내줍니다수리후 폴때 짱짱한거 보이시죠
자이언트 모델은
기존 원터치 모델과 접는방식이
다르다보니 접을때 항상 고생을했다
그러다 잘못된 방법으로 접으면서
힘을 주었더니 폴대가 부러지더라고요
이걸 버릴까하고 생각하다
집에 고이 모셔두었는데
폴대 수리가 가능하다는 이야길듣고
본사몰에서 폴대수리권 구매를 하여
수리하기로 결정함
수리권구매하고 텐트 파우치에 넣어놓고
있으면 택배사에서 연락옵니다
그러면 문앞에 놓으면 알아서 가져가서
본사에서 수리후 보내주더라고요
2주정도후 받아본후 펴보았는데
수리도 깔끔하게 되었더라고요
폴대 부러졌을때 버리시지 마시고
폴대 수리권 구매후 수리하세요
비싸게주고산 텐트 그냥 버리면
아깝잖아요
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수리 말끔히 잘 받으셨네요~~

아인님의 댓글

0아인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

폴대 수리권 후기도 포인트 주는군요ㅠㅠ 아이두젠 텐트 말고 제품들도 후기 포인트 주세요ㅠㅠ

Total 7건 1 페이지
구매후기 목록