햇빛, 비, 모기 한방에 해결!!! > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

캠핑용품 햇빛, 비, 모기 한방에 해결!!!

페이지 정보

작성자 0써니 작성일 21-08-25 02:46 조회 1,315 댓글 8
아이두젠 초대형 패스트캠프 타프스크린 9-10인용 블랙에디션

본문

첫 캠핑 이후 타프가 좀 아쉬워서 알아보던중 햇빛, 비, 모기로 부터 보호 받을 수 있는 타프스크린을 구매 했어요
더 비싸고 좋은 제품들이 자꾸 눈에 들어 오지만 가성비 좋은 패스트캠프 타프스크린으로 !!!!!

남편이 미리 유튜브로 공부해서 어렵지 않게 피칭 완료 후
코스트코 방수포 깔고 오페라 스위트 팝업텐트를 이너 텐트로 펴고 롤테이블, 의자 4개 짐 수납 모든게 가능할 정도로 공간이 넓었어요

피칭 완료 후 비가와서 우중캠도 경험을 했네요 방수도 완벽 했어요 라이너시트 설치하긴 했지만 없어도 될 만큼 방수효과 좋네요

블랙이라 예쁘고 가격, 크기, 실용성 모든게 완벽한 두번째 캠핑이었네요
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 8

오창다둥이아빠님의 댓글

0오창다둥이아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보호엔 역시 타프스크린

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

타프스크린 정말 장난아니네요 너무 좋아요 넓고 방수까지 끄덕없고!

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모기로부터 해방이라~ 캠핑하기에 너무 좋네요~

danmee님의 댓글

2danmee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

타프스크린 진짜 갖구싶은고ㅡ.좋아뵈요

뚜비냥님의 댓글

0뚜비냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예쁜대요 ㅎㅎ 블랙 뭔가 갬성이좋네요

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오호 방수까지잘된다니 멋져요~

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 좋은데요

전체 16건 1 페이지
게시물 검색