알렉산더 도킹 텐트 차박 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 알렉산더 도킹 텐트 차박

페이지 정보

작성자 1여행자 작성일 22-09-26 19:35 조회 754 댓글 7
아이두젠 자립형 도킹 알렉산더 차박텐트

본문

구매후 차박을 하러 무의도로 갔습니다
처음으로 펼친 후의 느낀점은
간편해서 좋았고, 공간도 넓었습니다.
야전침대 두개를 펼치고도 거실로 활용할만한
공간이 나왔고
세단에 도킹이 가능하다는점이
가장 큰 매력이었습니다.
아침이 되고 낮이 되가며 점차 기온이 올라갈때
한면씩 해체하며 가방에 집어넣으니
바람도 잘통하고 상쾌하고 아주 좋습니다
마지막에 지붕부분만 남기고
나머지 짐을 정리하고 나면,
기둥부분이 접이식이라 3분만에 흔적없이
사라집니다.
부피와 무게가 단점이라면 단점이지만,
그 덕분에 팩 없이 바닷가앞에서 차박을 즐길수
있었습니다.
월 없이도 다양한 활용이 가능할거 같습니다.
좋은 아이템입니다👍
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 7

오창다둥이아빠님의 댓글

0오창다둥이아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알렉산더 너무 좋아용

chose님의 댓글

2chose 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오~~ 내부공간 꽤 나오네요

이히히님의 댓글

1이히히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 완전넓어요

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

차량도킹 너무 멋집니다~~~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋있어요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋아요~

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 저도 얼른가보고싶어요ㅜㅜㅜ야전침대있음 여럿도가능하겠어요

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색