트라이베카 플러스와 함께하는 초보 캠린이의 성공적인 캠핑^^ > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

원터치텐트 트라이베카 플러스와 함께하는 초보 캠린이의 성공적인 캠핑^^

페이지 정보

작성자 1쩡이3 작성일 22-09-27 21:42 조회 551 댓글 7
아이두젠 2021 최신형 트라이베카 4DOOR 원터치 오토6 텐트

본문

4도어로 개방감 굿굿
4도어로 개방감 굿굿
개방감이 좋아 여름에도 사용하기 좋은 트라이베카^^
개방감이 좋아 여름에도 사용하기 좋은 트라이베카^^
세가족이 사용하기에도 쾌적해요
세가족이 사용하기에도 쾌적해요
윙플라이면 우중캠도 문제없다규규!!!
윙플라이면 우중캠도 문제없다규규!!!
전구 하나만 달아주면 캠성캠 완성^^
전구 하나만 달아주면 캠성캠 완성^^
집이 한탄강 유원지라 캠핑장이 정말 많은데
텐트를 설치하고 해체하는 것이 어려워 늘 미루고만 있다가
이번에 트라이베카 플러스 4door제품을 만나 첫 캠핑에 도전했는데 성공적이였어요^^

어쩜 설치가 이렇게나 간편하고 빠른지,
덕분에 캠핑에 재미가 들려 요즘 일주일에 1박은 캠핑으로 보내고 있습니다.

색감도 예쁘고
그늘막 또는 캠핑텐트로
두가지로 사용이 가능해 가성비도 좋고~

덕분에 캠핑 신세계를 느끼고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 7

오창다둥이아빠님의 댓글

0오창다둥이아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가을용으론 무리겠죠?

이히히님의 댓글

1이히히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여름에사용하기딱이겠네요^^

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모양이 정말 독특해요~

아인님의 댓글

0아인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 불빛은 사랑이네요 ㅎㅎ 따뜻한 분위기 연출^^

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋아요~

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넘 성공하셨는데요

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색