옥타곤과 자이언트 조합 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

원터치텐트 옥타곤과 자이언트 조합

페이지 정보

작성자 0오창다둥이아빠 작성일 22-10-04 05:03 조회 680 댓글 6
패스트캠프 원터치텐트 자이언트 (6-7인용)

본문

엊그제 1박2일로
가족캠핑 다녀왔네요
옥타곤을 메인으로 자이언트와 함께
설치를 하고 비온다는 예보를
대비해 작지만 타프까지 쳐보고
대비를 하였는데
옥타곤은 비오는 내내 잘 커버해주었는데
자이언트는 역시 우중캠핑에는
안맞네요
중간중간 비가 들어와
텐트만 남겨둔채 모두들
옥타곤으로 철수ㅠㅠ
아이셋과 와이프 저 이렇게 다섯이서
똘똘 뭉쳐 잠잤네요
원래계획은
옥타곤에 3명자고
자이언트에 2명자는거였는데ㅠ
아쉽지만 자이언트는
비안오고 따뜻한날에만 가져가는걸로

참고고 옥타곤과 자이언트를
연결해놨더니
막둥이가 자이언트 입구 메쉬망으로
닫아논걸 모르고
들어가다 두번이나 입구와 충돌했네요
ㅋㅋ
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 6

이히히님의 댓글

1이히히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은정보감사해영

chose님의 댓글

2chose 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 옥타곤 크기가 압도적

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옥타곤과 자이언트의 조합! 나쁘지않네요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋져요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋아요~

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 좋은정보

전체 1,252건 42 페이지
게시물 검색