오페라하우스 편하네요 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

원터치텐트 오페라하우스 편하네요

페이지 정보

작성자 2811f0834 작성일 21-08-30 12:46 조회 868 댓글 5
패스트캠프 원터치팝업텐트 오페라스위트 와이드타프익스텐션

본문

나들이용으로 샀는데 간편하고 가볍고 좋네요
폈을때 크기도 커서 아이들 놀기도 좋아요
접을때는 어려워 보이지만 몇번해보면 요령이 생겨서
금방접어요
a10max도 샀는데 오페라스위트를 이너텐트나
베스티블 용도로 사용해볼까 합니다
이 후기는 *** 포인트가 지급 되었습니다.
작성자에게만 지급포인트가 공개됩니다.

댓글목록 5

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나들이용으로 간단하니 너무 좋은데요.

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이들과 나들이때엔 간편한게 젤 좋은거 같아요~

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋네요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나들이좋은데 이름도이쁘당

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나들이 좋죠

전체 1,252건 9 페이지
게시물 검색