옥타곤후기 > 구매후기

본문 바로가기

뒤로가기 구매후기

차박텐트 옥타곤후기

페이지 정보

작성자 3쩡이 작성일 21-08-30 14:52 조회 886 댓글 5
아이두젠 모빌리티 옥타곤 투어링 도킹 패키지 자립형 차박 텐트 타프쉘 쉘터 카텐트

본문

처음으로 캠핑을 떠난 왕초보 캠린이입니다
텐트는 전에 사뒀던게 있어 타프를 알아보던중
최근 옥타곤 구입한 지인의 추천으로 구입하게되었습니다

1.배송ㅡ
금요일 캠핑인데 수요일 밤에 주문해서 목요일 발송
금요일 배송이라 중간에 택배기사님 만나서 받아서 바로 출발했네요~배송이 정말 로@배송 수준?

2.활용도ㅡ
워낙 인기제품이라 투어링 도킹패키지는 다음날 배송되어 못챙겨 갔지만 타프 자체만으로도 기존 가지고 있던 텐트와 결합이 가능해서 완전 거실형으로 사용했고
다음날 낮기온이 너무 높아 좀 더워 텐트 위치를 살짝 옮겨서 사이를 띄었더니 바람이 통해 훨신 시원했습니다
도킹패키지까지 사용하면 차박에 이것저것 더욱 용이하겠죠?^^

3.설치.철수ㅡ
뮈니뭐니해도 옥타곤이 가장 좋은 이유는 설치와 철수가
정말 편하다는거...
사이드월 떼고 붙이는 것 등등 세심한 부분까지 생각해서 신경써서 만들었다는게 설치하면서 온몸 느껴집니다ㅎ

4.디자인 ㅡ
6각 디자인도 너무 이쁘고 검정이라 좀 더워보이지 않을까해서 그레이랑 고민했는데 캠핑장 가보니 검정이 대세네요ㅎㅎ
세련되 보이고 너무 이뻐요^

☆앞으로 편리한 옥타곤 덕에 캠프 자주다닐거 같아요~^^

댓글목록 5

너라는꽃님의 댓글

0너라는꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세련되보입니다. 너무 좋아요~

piwia님의 댓글

9+piwia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우~ 텐트랑 도킹 짱인데요?

young2님의 댓글

2young2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋네요

qwas님의 댓글

0qwas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 짱인데 저녁에도 너무멋져요

한라산님의 댓글

0한라산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋지네ㅛ

전체 2건 1 페이지
게시물 검색